惬意自然,130㎡温润柔和的气质美居

APP Store 排名第一的家居杂志

生活里有猫、有家人、有朋友

自由自在

20年完工的项目,设计的时候最着重的是要细节精致,带有一些法式元素,也要有活泼的颜色,不让空间太显单调。屋主是我认为精致知性的女生,对细节要求高,且不愿意将就着的。项目信息:地址:上海 四季晶园户型:三室面积:130㎡预算:约80w

户型图

原始户型就很方正的户型,其实不太需要太多改动的。改造重点:平面规划的阶段基本在客餐厅、主卫以及次卧。1.主卫因为是一个暗卫,打开了原有墙体,用玻璃隔断的形式将光线引到卫生间里,白天就不用再开灯。2.改变了次卧的入门方式,将原有门洞借了次卧的空间,设计了单独的入户玄关柜,同时我是里也增加了一整排收纳空间。3.将原有厨房和餐厅合并,拓展出岛台,中厨料理区域,以及一排西厨柜。玄 关入户玄关处,因为宽度有限,简单的放了换鞋凳以及挂衣架。客 厅单开门借用了旁边的柜子,做成了双开门的样式,仪式感也是满满的。门套包柱没有用很传统的门套,而是用了雪花白大理石拼木饰面,材质碰撞。特别挑了一个吊灯,配上圆圆的灯盘,有些法式感。厨 房没有做油烟机上柜,大规格瓷砖半铺,让橱柜面不会太闷,也更有趣。定制烤漆蓝色,配上深灰色岩板台面。餐厅位于玄关右侧,氛围安静且自成一派,相对独立的位置明确划分出家中的用餐区与其他活动区。吧台的另一端是电器柜区域,储物柜以及简易操作的区域。用了海福乐回旋门五金,将柜门插入两侧后,就是一个简易的操作区域,非常适合咖啡吧~!卧 室吊装了montana的床头柜,整体色调温柔舒服。主卫生间主卫原本没有窗户,采光不够全靠灯光,重新设计后用隔断的方式将光线引进来。主卫用了地砖上翻部分,拼接马赛克小白砖,突出层次感。衣帽间书房书房是兼衣帽间功能,日常办公与收纳的满足。次 卫案例图文来自 REVERSE STUDIO长按二维码了解更多设计师作品PChouse家居杂志版权所有·盗版必究欢迎转载·注明出处>>拓展阅读 <<

>>2021[中国私宅设计创意100人]发现之旅开启<<

>>2021PChouse Award私宅设计大奖开启报名<<>>远离市井,300㎡的「在野」精神居所<<

>>130㎡旧房神级改造!客卧互换,豁然开朗<<

>>爱咖啡爱乐高的90后独居男和他112㎡的文艺家<<

百度未收录

未经允许不得转载:蔚蓝资讯网 » 惬意自然,130㎡温润柔和的气质美居

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址